Приятного аппетита 😋

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ
Фасоль в сочетании с мясом — это невероятно насыщенное, энергетическое блюдо, к тому же еще и вкусное. Фасоль прекрасно сочетается с курицей или говядиной.
📖 Ингредиенты:
Говядина 800 г
Фасоль красная 1 стакан
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 4 ст. л.
Помидор 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист, соль, перец по вкусу
Укроп свежий по вкусу
👨‍🍳 Приготовление:
Фасоль предварительно замочите на 5 - 6 часов в холодной воде. Лук порежьте полукольцами, болгарский перец - кольцами, говядину - пластиками.
В глубокой сковороде раскалите масло. Выложите мясо и лук. Добавьте перец и соль. Жарьте 15 минут на сильном огне. Добавьте фасоль, болгарский перец и лавровый лист, влейте 400 мл воды, накройте крышкой. Убавьте огонь до минимума.
Тушите мясо с овощами на слабом огне в течение 1,5 часов. При подаче добавьте свежий укроп.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.