Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 мая 14:30Так и можно я не все ем не ем индюшку гуся утку рыбу фрукты баклажаны вот такой я человек моя хорошая готовлю очень вкусно хорошо но не все ем будьте здоровы и ешьте все что вам хочется нравится
- 5 мая 12:41Это очень вкусно. И питательно и жажду хорошо утоляет. Можно и мне рецепт, пожалуйста.
- 7 мая 22:53А мне и такой вариант нравится. Довгу люблю любую
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОВГА (азерб.
dovğa) - это одно из лучших блюд азербайджанской кухни. У каждого региона есть свои изюминки в приготовлении этого блюда. В одной части страны ее пьют из стаканов, в другой едят традиционно из тарелок или из пиал. Некоторые любят пить этот суп в холодном виде, некоторые же предпочитают горячим. В некоторых регионах в нее добавляют и фрикадельки. Особенность довги в том, что она может быть и первым блюдом, и прохладным напитком.
Это блюдо можно вполне отнести к здоровому питанию. Основой супа являются кисломолочные продукты, но главную вкусовую гамму вносит зелень, ее предпочтительно добавить в самом конце варки, для сохранения витаминов.
Не случайно довгу называют жемчужиной азербайджанской кухни неповторимый вкус этого знаменитого супа не оставляет равнодушными даже самых требовательных гурманов.
Nuş olsun | Приятного аппетита!...🔥🇦🇿💚