Комментарии
- 21 апр 2019 17:11Татьяна БерезинаОтличная идея для "утилизации" маринованных черри, что-то я с ними по осени погорячилась! А лук за это время успеет приготовиться? Ну и основное - как на вкус?
- 21 апр 2019 17:56Димитрий Б ответил Татьяне БерезинойВ тёплом виде, волшебно. В холодном, как то, не очень, сильно помидорами отдаёт. Надо было пряностей добавить. Лук успевает
- 21 апр 2019 18:53Татьяна БерезинаНу до холодного у нас такие блюда не доживают. Может, помидоры свежие положить?
- 22 апр 2019 02:38Димитрий Б ответил Татьяне БерезинойМожно попробовать. У меня черри были только маринованные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Слоёный пирог с сулугуни
Итак, взято было: слоеного бездрожжевого теста, 500 грамм, 370 грамм сулугуни ( это упаковка такая), маринованных помидоров черри, 350 грамм, лука репчатого 100 грамм, 1 яйцо, 100 грамм молока, 25 грамм кунжута, травы пряные, укроп, петрушка.
Приготовлено: сыр потереть на крупной тёрке, смешать с черри, травами, резанным луком. Тесто разморозить, раскатать прямоугольником, покрыть начинкою. Свернуть рулетом по длинной стороне, завернуть рулет улиткой, выложить в форму. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут. После чего вынуть из печи, залить смесью молока, яйца и кунжута, поставить в печь ещё на 20 минут