Шашлык готовится в духовке в домашних условиях. Время приготолвения 30-40 минут.Необходимые продукты: Филе семги - 6оо гр. Соль. Для маринада: оливковое масло - 4-6 ст. л.сок 1 лимона, измельченная зелень укропа - 50 гр. мелко нарезанные маслины - 8 шт.Необходимая посуда: Миска ШпажкиПриготовление: Перемешать все ингредиенты для маринада. Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить. Залить кусочки рыбы маринадом, мариновать 20-30 минут. Семгу насадить нашпажки и уложить на решетку, смазанную маслом. Поставить решетку в духовку, вниз поставить противень с водой. Шашлык из семги запекать при температуре 200 градусов, 20 минут. Взять блюдо, украсить листьями салата, выложить готовые шашлыки. У красить дольками лимона, оливками. Приятного аппетита!
Любители шашлыка!
ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ
Шашлык готовится в духовке в домашних условиях. Время приготолвения 30-40 минут.Необходимые продукты:
Филе семги - 6оо гр.
Соль.
Для маринада:
оливковое масло - 4-6 ст. л.сок 1 лимона, измельченная зелень укропа - 50 гр. мелко нарезанные маслины - 8 шт.Необходимая посуда:
Миска
ШпажкиПриготовление:
Перемешать все ингредиенты для маринада. Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить. Залить кусочки рыбы маринадом, мариновать 20-30 минут.
Семгу насадить нашпажки и уложить на решетку, смазанную маслом. Поставить решетку в духовку, вниз поставить противень с водой.
Шашлык из семги запекать при температуре 200 градусов, 20 минут.
Взять блюдо, украсить листьями салата, выложить готовые шашлыки. У красить дольками лимона, оливками.
Приятного аппетита!