Комментарии
- 10 окт 2013 23:23Мария Викторовна🌹Выйду замуж за Мужчину ,умеющего готовить Шашлык !от 32до 34 пишите
- 10 окт 2013 23:24Мария Викторовна🌹Выйду замуж за Мужчину ,умеющего готовить Шашлык !от 32до 34 пишите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любители шашлыка!
Шашлык - дело тонкое, требующее подготовки и внимания.
Тонкости начинаются с выбора мяса, его нарезки, а также подготовки жаровни. Если мясо недостаточно жирное, на порцию шашлыка добавляют ломтики (8-10г) свежего свиного шпика. Емкость с подготовленным для шашлыка мясом накрывают крышкой и на 2-3 часа оставляют в прохладное место. Время приготовления шашлыка зависит от выбранного мяса. Лучшая жаровня для приготовления шашлыка - традиционный мангал с колосниками и поддувалом. Вертел следует намазать растительным маслом и нагревать, самое меньшее, в течение 5 минут. Горячий металл обжигает мясо, при этом образующийся ожог не позволяет вытекать соку из мяса.