Шашлык по-африкански

Для рецепта вам потребуется:
баранина (задняя нога) - 1 кг
сало-шпик - 300г
молоко - 1л
уксус 9-%ный - 2.5 стакана
соус томатный - 600г
лист лавровый
перец острый
перец черный молотый
майоран
тимьян
соль.
Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в глиняную посуду, посыпать зеленью тимьяна, майорана, измельченным острым перцем, лавровым листом, залить смесью молока и уксуса и выдержать 2 дня на холоде.
Замаринованное таким образом мясо потушить, потом каждый кусочек завернуть в тонкий листик сала-шпик, нанизать на вертел, обжарить на решетке и подать с томатным соусом, очень сильно наперченным.

Шашлык по-африкански	 - 521565563039

Комментарии

Комментариев нет.