Шашлык из осетрины

Ингредиенты:
-молотая куркума – 1 ч. л.
-филе осетрины – 1 кг
-лимон среднего размера – 1 шт.
-соль – по вкусу
-готовый гранатовый соус наршараб для подачи
Приготовление:
Очистите кусок осетрины от кожи. Обсушите филе, нарежьте на небольшие куски – можно кубиками со стороной 3 см, можно ломтиками.
Выжмите на рыбу лимон, посыпьте ее куркумой, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 ч.
Разожгите угли в мангале – они должны подернуться белым пеплом. Нанижите на шпажки кусочки промариновавшейся осетрины, жарьте примерно
в 20 см над углями, часто поворачивая, 12–15 мин.
Готовую осетрину положите прямо на шпажках на подогретое блюдо, или каждому на небольшую тарелку, или на кеци, если есть. Подавайте обязательно с гранатовым соусом.

Шашлык из осетрины - 524395046559

Комментарии

Комментариев нет.