Шашлык из тунца тунец – 400 г. грибы свежие (желательно, с большими шапками) – 300 г. лук репчатый – 300 г. вино сухое – 100 мл. лимонная цедра (1 лимон) масло растительное – 3 ст.л. Рецепт приготовления 1. Нарезать рыбу небольшими кубиками, выложить в блюдо. Грибы разрезать напополам. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. 2. Перемешать рыбу с грибами и луком, заправить растительным маслом, вином и цедрой лимона. 3. Оставить рыбу мариноваться под крышкой на 30-40 минут. Затем жарить на решётке до готовности (перевернуть 1 раз).
Любители шашлыка!
Шашлык из тунца - готовимся к выходным
Шашлык из тунца
тунец – 400 г.
грибы свежие (желательно, с большими шапками) – 300 г.
лук репчатый – 300 г.
вино сухое – 100 мл.
лимонная цедра (1 лимон)
масло растительное – 3 ст.л.
Рецепт приготовления
1. Нарезать рыбу небольшими кубиками, выложить в блюдо. Грибы разрезать напополам. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
2. Перемешать рыбу с грибами и луком, заправить растительным маслом, вином и цедрой лимона.
3. Оставить рыбу мариноваться под крышкой на 30-40 минут. Затем жарить на решётке до готовности (перевернуть 1 раз).