Комментарии
- 31 янв 2014 11:22Людция Commoy (Гибадуллина)
- 31 янв 2014 11:23МАРГАРИТА♥ஐ๑♥●• МАРГАРИТАА без глютамата натрия никак?
- 31 янв 2014 11:48Каха )испортил мяса
- 31 янв 2014 13:10Владимир Абрамовчерез четыре часа от мяса ни чего не останется, если положить такое количество киви... при жарке оно просто растает на шампурах как жир на жару.. Это неудачный рецепт маринада. НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО МЯСА НУЖНО ПОЛОЖИТЬ ЧЕТВЁРТУЮ ЧАСТЬ КИВИ,ОТ ТОГО ЧТО ОН ПОЛОЖИЛ... и то нужно ложить киви, если грубое мясо...
- 31 янв 2014 13:15МАРГАРИТА♥ஐ๑♥●• МАРГАРИТА ответила Владимиру АбрамовуА пробовали так мариновать? Понравилось или все ж не советуете так делать?
- 31 янв 2014 13:17Владимир Абрамов ответил МАРГАРИТА♥ஐ๑♥●• МАРГАРИТАесли свежее мясо, лучше больше лука, а киви вообще не нужно...
- 31 янв 2014 13:19МАРГАРИТА♥ஐ๑♥●• МАРГАРИТА ответила Владимиру АбрамовуСпасибо! А вот в кефире маринуют,не слышали?
- 31 янв 2014 13:27Владимир Абрамоввсё пробовали.. Всё молочное на любителя, ..я делаю с маянезом, только ложу за 2-3 часа до жарки, соль и масло подсолнечное 2 стол.ложки за час до жарки,. где-то на 3кг мяса...ну и все остальное можно сразу...Посмотрите у меня в группах есть много рецептов..
- 31 янв 2014 14:40МАРГАРИТА♥ஐ๑♥●• МАРГАРИТА ответила Владимиру АбрамовуСпасибо!
- 31 янв 2014 16:23владимир юрасов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любители шашлыка!
Маринад с киви и минералкой для шашлыка