Для приготовления этого блюда, необходимо взять небольшую тушку желательно молодого достаточно жирного зайца, постараться порезать на большие куски, после этого обвалять в небольшом количестве перца и соли. Приготовленный репчатый лук, также нарезать крупными кольцами и сбрызнуть, лучше оливковым маслом. Не очень соленое сало порезать на небольшие кусочки. После этого подготовленные куски зайчатины нанизать на деревянные шпажки, равномерно чередуя с луковыми кольцами и салом, жарить шашлык желательно на мангале с большим количеством горячих углей. И заключительный аккорд в приготовлении шашлыка по охотничьи, хорошо прожаренные шашлычки завернуть в небольшое количество листьев грецкого ореха, и через 10 минут подавать к столу, сняв верхний слой листьев.
Любители шашлыка!
Шашлык из зайца по-охотничьи
Для приготовления этого блюда, необходимо взять небольшую тушку желательно молодого достаточно жирного зайца, постараться порезать на большие куски, после этого обвалять в небольшом количестве перца и соли. Приготовленный репчатый лук, также нарезать крупными кольцами и сбрызнуть, лучше оливковым маслом. Не очень соленое сало порезать на небольшие кусочки. После этого подготовленные куски зайчатины нанизать на деревянные шпажки, равномерно чередуя с луковыми кольцами и салом, жарить шашлык желательно на мангале с большим количеством горячих углей. И заключительный аккорд в приготовлении шашлыка по охотничьи, хорошо прожаренные шашлычки завернуть в небольшое количество листьев грецкого ореха, и через 10 минут подавать к столу, сняв верхний слой листьев.