Ингредиенты: Мука — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (можно заменить маргарином) Сахарная пудра — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 30 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без верха) Как приготовить "Бисквит в микроволновке" Выложить в миску, в которой будете готовить тесто, мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Хорошенько перемешать ложкой масло с пудрой и добавить яйца. Взбить до однородного состояния миксером. Добавляем муку , соль, молоко и разрыхлитель и быстро размешиваем все ложкой. Посуду для микроволновки, в которой будете печь бисквит( или силиконовая, или стеклянная с высокими бортиками) смазываем маслом. Выливаем в нее подготовленное тесто и накрываем или специальной крышкой для микроволновки или просто тарелкой. Ставим в микроволновку на среднюю мощность( у меня 700 ватт) примерно на 6 минут. После того, как микроволновка выключится, не доставайте бисквит - дайте ему дозреть. Он будет не таким зажаристым, как из духовки, но тем не менее получится нежным и пушистым. Приятного чаепития!
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бисквит в микроволновке
Ингредиенты:
Мука — 100 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм (можно заменить маргарином)
Сахарная пудра — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 30 Миллилитров
Соль — 1/4 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без верха)
Как приготовить "Бисквит в микроволновке"
Выложить в миску, в которой будете готовить тесто, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
Хорошенько перемешать ложкой масло с пудрой и добавить яйца.
Взбить до однородного состояния миксером.
Добавляем муку , соль, молоко и разрыхлитель и быстро размешиваем все ложкой.
Посуду для микроволновки, в которой будете печь бисквит( или силиконовая, или стеклянная с высокими бортиками) смазываем маслом. Выливаем в нее подготовленное тесто и накрываем или специальной крышкой для микроволновки или просто тарелкой.
Ставим в микроволновку на среднюю мощность( у меня 700 ватт) примерно на 6 минут. После того, как микроволновка выключится, не доставайте бисквит - дайте ему дозреть. Он будет не таким зажаристым, как из духовки, но тем не менее получится нежным и пушистым.
Приятного чаепития!