Пицца "Маргарита" на хлебе

Бывает у вас такое, что хочется какой-нибудь вкусной выпечки, а с тестом возиться не хочется? У меня бывает. Я очень люблю пиццу, но забыла разморозить основу. Тогда на ум пришёл этот вариант.
Взяла и так простой рецепт с начинкой и сделала его ещё легче. Теперь я с вами поделюсь тем, как приготовить пиццу "Маргарита" на хлебе. Пара ингредиентов, минимум действий и быстрое создание — ну, разве не отлично? Тем более, что вкусно получается в любом случае. Хорошее блюдо для новичков.
Ингредиенты:
Французский багет — 0,5 Штуки
Помидор черри — 100 Грамм
Моцарелла — 200 Грамм
Базилик — 50 Грамм
Чесночный соус — 100 Грамм
Количество порций: 2-4
Хлеб разрежьте по горизонтали на 4 кусочка. Каждый расправьте, приоткрывая края.
Теперь смажьте багет соусом.
Затем натрите моцареллу.
Тем временем нарежьте кружками помидоры. Базилик нашинкуйте.
Потом выложите помидоры и базилик на сыр.
Запекайте пиццу 6-7 минут при 180 градусах в духовке. Наслаждайтесь!

Пицца "Маргарита" на хлебе  - 928912070786

Комментарии

Комментариев нет.