Ингредиенты: макароны - 400 гр. куриные сердечки - 500 гр. соль - 1 ч.л. луковица - 1 шт. морковь - 1-2 шт. томатная паста - 2 ст.л. растительное масло - 4 ст.л. Приготовление: 1.Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. 2.Луковицу порежем кубиками. 3.Морковь натрем на крупной терке. 4.На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости. 5.Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты. 6.Добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем. 7.Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину ч.л., черный перец. 8.Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, иногда перемешиваем.Сердечки готовы. 9.Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 гр., перемешиваем вливаем воду 800 мл., добавляем соль половину ч.л. и готовим до готовности макарон. 10.По времени занимает 8-10 минут. 11.Снимаем с огня и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Макароны с куриными сердечками
Ингредиенты:
макароны - 400 гр.
куриные сердечки - 500 гр.
соль - 1 ч.л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
растительное масло - 4 ст.л.
Приготовление:
1.Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам.
2.Луковицу порежем кубиками.
3.Морковь натрем на крупной терке.
4.На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости.
5.Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты.
6.Добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем.
7.Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину ч.л., черный перец.
8.Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, иногда перемешиваем.Сердечки готовы.
9.Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 гр., перемешиваем вливаем воду 800 мл., добавляем соль половину ч.л. и готовим до готовности макарон.
10.По времени занимает 8-10 минут.
11.Снимаем с огня и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!