Печеночные рулетики с начинкой

Закуска из куриной печени с начинкой из яиц ,сыра и зелени.
Ингредиенты :
Для блинов:
печень куриная - 500-600 г
мука - 100 г
яйца - 4 шт
молоко - 100 г
соль,перец - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
яйца вареные - 5.-6 шт.
сырок плавленый - 1-2 шт
зелень укропа
сметана или майонез - 4 ст.л.
соль,перец - по вкусу
Варианты начинки для рулетов:
— мясная начинка из обжаренного фарша с луком
— жаренные грибы с луком
— курино-грибная — (рубленое отварное куриное филе с жаренными грибами и сметана)
— яйца с куриным мясом и сметаной
— с жаренной морковью , луком майонезом или сметаной
— корейская морковь с майонезом
— сырная начинка с майонезом и чесноком
Приготовление:
1.Куриную печень промываем под холодной водой, удаляем все прожилки и измельчаем с помощью блендера. 2.Добавляем молоко и муку, яйца соль и перец, перемешиваем. Полученной массе дать настояться минут 15-20, затем добавить растительное масло.
3.Сковороду разогреваем и смазываем растительным маслом, наливаем тесто и равномерно распределяем по всей поверхности сковороды, обжариваем блинчики с двух сторон. У блинчиков обрезаем края, которые нам понадобятся для начинки.
4.Края блинчиков мелко нарезаем, укроп нужно мелко порубить, отварные яйца и плавленый сырок натираем на крупной терке, все ингредиенты соединяем, добавляем сметану или майонез, соль и перец по вкусу.
5.Намазываем начинку на блины и сматываем в рулет. Оставляем наши рулетики, чтобы хорошо пропитались.
Приятного аппетита!

Печеночные рулетики с начинкой  - 946487115394

Комментарии