Нежные, простые в приготовлении с хрустящей корочкой. Ингредиенты: 3 куриных грудки, 2 куриных яйца, соль и молотый перец по вкусу, чеснок по вкусу, 50 г молотого арахиса, 50 г панировочных сухарей. Приготовление: 1. Филе посыпать солью, перцем и специями. Добавить измельченный чеснок. Желательно дать немного промариноваться. 2. Арахис обжарить и перемолоть, но не сильно мелко. 3. Яйца взбить с добавлением соли. 4. ОБмакнуть грудки в кляр, а затем в орехи и панировочные сухари. Сухари и орехи можно заранее смешать. 5. Свернуть грудки в рулетики и поместить на противень смазанный растительным маслом. 6. Жарить в предварительно разогретой духовке при 200 градусах, около 20 минут (зависит от величины грудок). 7. Перед подачей порезать. Приятного аппетита! #рецепты
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Как приготовить вкусные куриные грудки
Нежные, простые в приготовлении с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
3 куриных грудки,
2 куриных яйца,
соль и молотый перец по вкусу,
чеснок по вкусу,
50 г молотого арахиса,
50 г панировочных сухарей.
Приготовление:
1. Филе посыпать солью, перцем и специями. Добавить измельченный чеснок. Желательно дать немного промариноваться.
2. Арахис обжарить и перемолоть, но не сильно мелко.
3. Яйца взбить с добавлением соли.
4. ОБмакнуть грудки в кляр, а затем в орехи и панировочные сухари. Сухари и орехи можно заранее смешать.
5. Свернуть грудки в рулетики и поместить на противень смазанный растительным маслом.
6. Жарить в предварительно разогретой духовке при 200 градусах, около 20 минут (зависит от величины грудок).
7. Перед подачей порезать.
Приятного аппетита!
#рецепты