Ну очень вкусно! Ингредиенты: Для теста: 350 г - муки 150 г - размягченного сливочного масла 1 ст. л.- сахара щепотка - соли немного - холодной воды Для начинки: 700 г - кислых яблоки сок - 1/2 лимона 75 г - белого изюма 75 г - тростникового сахара щепотка - корицы щепотка - мускатного ореха цедра - 1 лимона и 1 апельсина 1 ст. л.- муки Приготовление: 1.Очистите яблоки и нарежьте большими ломтиками. Сбрызните небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели. 2.Нагрейте духовку до 200 ° C. 3.Просейте муку и смешайте с солью. Добавьте масло и разминайте-смешивайте до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебную крошку. 4.Добавьте сахар. Сбрызните смесь холодной водой и снова разомните. 5.Отделите 2/3 теста и руками расправьте его на дне вашей формы для выпечки. 6.Поместите половину яблок поверх теста. Смешайте изюм со специями и высыпьте поверх яблок. Добавьте оставшуюся половину яблок. 7.Раскатайте последнюю треть теста. Накройте им сверху пирог и защипайте края. 8.Сделайте надрезы на тесте (это важно! Это позволяет выходить пару, пока пирог будет печься и гарантирует, что ваше тесто пропеченным и рассыпчатым). 9.Поместите пирог в духовку и запекайте в течение 10 минут. 10.Затем снизьте температуру печи до 190°C и выпекайте еще 20-25 минут. Ваш пирог готов, когда он стал золотисто-коричневым. 11.Вынув из духовки,посыпьте сахаром. Подавайте со взбитыми сливками. Приятного чаепития!
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Английский яблочный пирог
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
350 г - муки
150 г - размягченного сливочного масла
1 ст. л.- сахара
щепотка - соли
немного - холодной воды
Для начинки:
700 г - кислых яблоки
сок - 1/2 лимона
75 г - белого изюма
75 г - тростникового сахара
щепотка - корицы
щепотка - мускатного ореха
цедра - 1 лимона и 1 апельсина
1 ст. л.- муки
Приготовление:
1.Очистите яблоки и нарежьте большими ломтиками. Сбрызните небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.
2.Нагрейте духовку до 200 ° C.
3.Просейте муку и смешайте с солью. Добавьте масло и разминайте-смешивайте до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебную крошку.
4.Добавьте сахар. Сбрызните смесь холодной водой и снова разомните.
5.Отделите 2/3 теста и руками расправьте его на дне вашей формы для выпечки.
6.Поместите половину яблок поверх теста. Смешайте изюм со специями и высыпьте поверх яблок. Добавьте оставшуюся половину яблок.
7.Раскатайте последнюю треть теста. Накройте им сверху пирог и защипайте края.
8.Сделайте надрезы на тесте (это важно! Это позволяет выходить пару, пока пирог будет печься и гарантирует, что ваше тесто пропеченным и рассыпчатым).
9.Поместите пирог в духовку и запекайте в течение 10 минут.
10.Затем снизьте температуру печи до 190°C и выпекайте еще 20-25 минут. Ваш пирог готов, когда он стал золотисто-коричневым.
11.Вынув из духовки,посыпьте сахаром. Подавайте со взбитыми сливками.
Приятного чаепития!