Пирожки с мясом на сковороде

Ничто так не радует по возвращение домой после трудового дня, как аромат домашних пирожков, да еще и с мясом. Их можно приготовить и на обед, и на ужин, и с собой взять: универсальная вкусная еда. Для приготовления пирожков с мясом на сковороде фарш я делаю сама и вам советую: пополам берете свинину и говядину, чтобы не сильно жирно было. Смотрим рецепт с фото.
Ингредиенты:
Фарш: 500 Грамм,
Лук: 1-2 Штук,
Масло растительное : 100 Миллилитров,
Мука: 500 Грамм,
Молоко: 300 Миллилитров,
Маргарин : 40 Грамм,
Сахар: 2 Чайных ложки,
Дрожжи : 2 Чайных ложки,
Водка: 1 Ст. ложка,
Вода: 1 Чайная ложка,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для теста. Замесите обычное дрожжевое тесто.
Пока тесто подходит, займитесь мясом.
Делаем фарш, добавляем туда лук, солим и перчим.
Тесто подошло - теперь нужно его обмять, следите, чтобы оно перестало лепиться к рукам.
Формируем небольшие лепешки, выкладываем начинку.
Пирожки у меня получаются треугольной формы, залепить их нужно как следует.
Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон, пока не станут приятного золотистого цвета.
Когда пирожки с мясом на сковороде будут готовы, дайте им немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!

Пирожки с мясом на сковороде  - 968633242498

Комментарии