Вкусный компот из замороженной вишни

Нам понадобится:
- сахар (0,2 кг)
- замороженная вишня (400 г)
- вода(сколько понадобится)
- крахмал (60 г)
Делаем:
В большую кастрюлю налить необходимое количество воды. Высыпать замороженную вишню и сахар. Ягоды предварительно перебрать. Дать второму компоненту хорошенько растаять. После этого дождаться, когда будущий кисель закипит. Чтобы ускорить процесс, можно закрыть его крышкой. Когда ягоды прогреются, они поднимутся наверх.
Дать прокипеть на протяжении пяти минут.
Крахмал развести в небольшом количестве воды, довести до однородности.разведенный крахмал.
Затем полученную массу процедить и понемногу влить в кастрюлю, активно помешивая все лопаткой, а лучше венчиком.добавление крахмала.
Кисель снова довести до кипения и выключить огонь.
Приятного аппетита!

Вкусный компот из замороженной вишни  - 881472437890

Комментарии