Комментарии
- 16 мая 2019 13:10Людмила Голоскокова (Шелепина)
- 16 мая 2019 13:13Любовь Филатова (Лебедько)
- 16 мая 2019 18:57ЕВГЕНИЯ ЕРМОЛАЕВА-ЛЕВИНА
- 18 мая 2019 20:33Maria Kupets (Russu)
- 22 мая 2019 21:27Наталья Калюжная (Панасюк).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Куриные сердечки под молочным соусом
Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное второе блюдо.
Ингредиенты:
куриные сердечки - 1 кг
овощи любые (зависит от сезона и вкусовых предпочтений ) - 500 - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
растительное масло - для жарки
соль и чёрный перец - по вкусу
сыр - 100 г
Молочный соус:
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 30 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 250 мл
Приготовление:
Вот набор продуктов для этого блюда.
Куриные сердечки заранее обработайте, отварите.
Овощи можете взять как свежие так и замороженные. Это может быть фасоль стручковая, брокколи, кабачок, грибы, морковь и т. д
Лук репчатый нашинкуйте полукольцами.
Сердечки разрежьте пополам.
Разогрейте масло. Сначала обжарьте лук репчатый до готовности, потом куриные сердечки. Минут 5 - 7. Слегка присолить и поперчить.
Выложите сердечки в форму для запекания.
Сверху выложите овощи.
Теперь сварим молочный соус. В посуде где будете варить соус растопите сливочное масло, хорошо посолите.
Добавить муку, и хорошо перемешать.
Влить молоко.
При постоянном помешивании увариваем соус до загустения. Выключаем. Даём немного остыть.
Добавляем одно яйцо. Перемешиваем.
И заливаем готовым соусом овощи с сердечками.
Присыпать сверху тёртым сыром.
Ставим в разогретую духовку до 170С на 40-45 минут. Можно сначала поставить овощи с сердечками в духовку, за 15 минут до готовности присыпать блюдо уже сыром.
Приготовление рецепта Куриные сердечки под молочным соусом шаг 14
Приятного аппетита!