Гуляш из свинины с подливкой хорош как к праздничному столу, так и к обычному (но очень вкусному) семейному обеду. Чтобы приготовить гуляш из свинины с подливкой вам понадобится: свинина - 1 кг лук репчатый - 2 шт. (крупные) мука - 4 ст.л. томатная паста - 2 ст.л. сметана - 200 г соль перец зелень Как приготовить гуляш из свинины с подливкой: 1. Мясо вымыть, просушить полотенцем, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки. 2. Немного убавить огонь, залить мясо горячей водой и тушить до готовности. 3. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить с мукой и маслом до золотистого цвета. Добавить к готовому мясу. 4. В небольшой емкости перемешать сметану, томатную пасту и небольшое количество воды. Добавить к мясу. 5. Добавить соль и перец и довести все до кипения. 6. В конце добавить зелень. Перед подачей на стол необходимо подождать около получаса, чтобы гуляш настоялся, а соус немного загустел.
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ.
Гуляш из свинины с подливкой хорош как к праздничному столу, так и к обычному (но очень вкусному) семейному обеду.
Чтобы приготовить гуляш из свинины с подливкой вам понадобится:
свинина - 1 кг
лук репчатый - 2 шт. (крупные)
мука - 4 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
сметана - 200 г
соль
перец
зелень
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой:
1. Мясо вымыть, просушить полотенцем, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки.
2. Немного убавить огонь, залить мясо горячей водой и тушить до готовности.
3. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить с мукой и маслом до золотистого цвета. Добавить к готовому мясу.
4. В небольшой емкости перемешать сметану, томатную пасту и небольшое количество воды. Добавить к мясу.
5. Добавить соль и перец и довести все до кипения.
6. В конце добавить зелень.
Перед подачей на стол необходимо подождать около получаса, чтобы гуляш настоялся, а соус немного загустел.