• 26 дек 2014 13:06
    Обращаюсь к землякам   Туркменистанцам.  У меня случилось горе. 04  10  2014  у моего сына в 3 часа 30 мин разбили машину (как их называют ) ночные гонщики . Когда вышли все соседи и мой сын то они отдали ему 150 тыс руб. Когда проспались то утром пришли требовать деньги обратно Сын не стал отдавать то они пригрозили что у них много знакомых ментов и они подкинут наркотики его посадят . Всё сначала было хорошо до тех пор пока мой сын не нашёл где стоит машина и не забрал её.  Так как они сразу же после аварии увезли её неизвестно куда .После того как мой сын забрал машину то на второй день ему где он проживал пришли менты и подкинули наркотики . Когда я спросил у следователя Абелян ГА  за что задержали моего сына и пусть покажет мне протокол задержания то она ответила что протокол она порвала и он ей был нужен только для того чтобы его задержать  А куда его прикрепить она теперь придумает Вот теперь она делает всё что бы посадить моего сына .Если кому будет более интересно могу предоставить документы. может найдётся у кого хороший Адвокат . Но самое главное на свою пенсию чуть больше 9 тыс я не потяну  просьба ко всем кто чем может помогите .

Мой адрес Краснодарский край Славянский район пос.Голубая Нива ул. Мира дом 87  кв 1  Зубилину Александру Борисовичу.

Мне очень стыдно но я прошу помощи. м помогите чем сможете.
  • 26 дек 2014 13:08
    Сообщение от Жанны
  • Комментарий удалён.
  • 26 дек 2014 20:40
    Уимитесь,если вам все равно,пройдите мимо нас....
  • 27 дек 2014 06:50
    .
  • 15 мар 2015 19:00
    Добрый день, Уважаемые земляки!!!
  • 15 мар 2015 19:07

Добрый день, Уважаемые
    земляки!!!

Возникла проблема с
    оформлением пенсии. Работа с 1982 по 90 год в Кожвендиспансере Небит-Дага,
    сейчас скоро выходить на пенсию. Собираю справки.

Подскажите, пожалуйста,
    работает ли кожвендиспансер. Куда обратиться с письмом для оформления справки.

Заранее благодарна.

• 15 мар 2015 20:55
    А также можно послать запрос в Ашхабад в центральный архив.
  • 20 мар 2015 20:23
    Здравствуйте помогите найти подругу детства Нуриеву Евгению Николаевну 11декобря1977г.рождения.Училась в17 школе .Жила в 5 микрарайоне  дом 6 кв 21 . Помогите.
  • 20 фев 2016 22:50
    Дорогие Небит-Дагцы, земляки. Никогда не думала. что на старости лет придется просить помощи у людей Три года я в одиночку  веду борьбу  соборотнями в погонах  Краснодарского края, которые ради липовой "раскрываемости". ради выполнения плана перед Олимпиадой, незаконно проникли в дом сына. просто похитили его, нарисовали такое  уголовное дело. что можно публикать как пособие по фальсификации уголовных дел.  Итог такого следствия, не выходя из кабинета, страшен - 10лет строго режима. У сына 4 фамилии. 3 даты рождения, 2 прописки, трижды не только он. но и менты раздвоились и еще огромное количество сфальсифицированных материалов дела.  Ни одна из прокуратур края, следственные комитеты не хотят возбуждать дело против оборотней.  У меня огромная куча отписок, нет ни одного документально опровегнутого факта, из дела изчезают документы, зато есть пустой диск, с которого якобы сделана распечатка. Ничего я не могу сдвинуть с места. Система своих не сдает. У меня остался один выход - ехать в Москву и добиваться приема в Генпрокуратуре и показать им все подложные документы. Но. к сожалению. в крае есь негласный приказ при выходе на пенсию. тем кто жил и работал в республиках. платить самый маленький коээфициент. Вот и моя пенсия составила 8600 рублей. Я умоляю, вспомните, что там  в нашей  малой РОДИНЕ мы были родными, горе и радость делили  вместе.  Помогите мне собрать  небольшую сумму  на билет до Москвы. Если найдутся люди, которые могут оказать мне  посильную помощь, напишите мне в личку. Там  вы можете прочесть все мои заметки об этом беспределе. Одной мне уже не справится.У меня отняли все - сына, здоровье, адвокаты вогнали в огромную долговую яму, страшно, что я врядли дождусь сына, которому еще сидеть 6 лет.  Если я откажусь от борьбы, значит, предам его.  Могу оставить телефон для связи  89186784241 МТС. Простите. Очень стыдно, но от тюрьмы и от сыме никто не застрахован.
  • 12 ноя 2016 09:30
    Друзья!
    Помогите найти Гарипову тётю Олю. Работала много лет в Небит-Даге в РМЗ. И от туда ушла на пенсию. Проживала на 211 квартале в доме 8.
    У неё было три сына Эльдар, Айдар и Ильсур.
    Её разыскивают её внуки, проживающие в Финляндии. Потеряли с ней связь. ((((((