Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Для этого рецепта подойдет любое рыбное филе: минтай, пангасиус и проч. Даже такая недорогая рыбка будет изысканно смотреться на любом столе, ароматный соус придаст ей легкую интересную нотку вкуса. Если вы думаете, что рыбку под винным соусом нельзя кушать детям, то вы ошибаетесь, ведь в процессе термической обработки алкоголь испаряется, остается лишь яркий и насыщенный аромат. Далее предлагаю вам подробный рецепт, как приготовить рыбное филе под соусом. Записывайте, готовьте и делитесь своими впечатлениями! Ингридиенты: Филе пангасиуса: 400 Грамм, Чеснок: 3 Зубчика, Зелень петрушки: 1 Пучок, Вино: 50 Миллилитров, Соль: 1 Щепотка Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса перед запеканием слегка разморозьте, чеснок очистите, а зелень хорошенько промойте. Филе пангасиуса выложите в подходящую по размеру форму для запекания. Чеснок порежьте тонкими пластинами, а зелень мелко порубите. В сотейник отправьте чеснок и петрушку, обжарьте их пару минут, затем влейте вино, добавьте соль, доведите до кипения. Соус готов. Полейте полученным соусом рыбное филе, отправьте его запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Рыбное филе под соусом готово. Подавайте горячим, приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Вкусные домашние рецепты
Рыбное филе под соусом
Для этого рецепта подойдет любое рыбное филе: минтай, пангасиус и проч. Даже такая недорогая рыбка будет изысканно смотреться на любом столе, ароматный соус придаст ей легкую интересную нотку вкуса. Если вы думаете, что рыбку под винным соусом нельзя кушать детям, то вы ошибаетесь, ведь в процессе термической обработки алкоголь испаряется, остается лишь яркий и насыщенный аромат. Далее предлагаю вам подробный рецепт, как приготовить рыбное филе под соусом. Записывайте, готовьте и делитесь своими впечатлениями!
Ингридиенты:
Филе пангасиуса: 400 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика,
Зелень петрушки: 1 Пучок,
Вино: 50 Миллилитров,
Соль: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса перед запеканием слегка разморозьте, чеснок очистите, а зелень хорошенько промойте.
Филе пангасиуса выложите в подходящую по размеру форму для запекания.
Чеснок порежьте тонкими пластинами, а зелень мелко порубите.
В сотейник отправьте чеснок и петрушку, обжарьте их пару минут, затем влейте вино, добавьте соль, доведите до кипения. Соус готов.
Полейте полученным соусом рыбное филе, отправьте его запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Рыбное филе под соусом готово. Подавайте горячим, приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ