Рыбное филе под соусом

Для этого рецепта подойдет любое рыбное филе: минтай, пангасиус и проч. Даже такая недорогая рыбка будет изысканно смотреться на любом столе, ароматный соус придаст ей легкую интересную нотку вкуса. Если вы думаете, что рыбку под винным соусом нельзя кушать детям, то вы ошибаетесь, ведь в процессе термической обработки алкоголь испаряется, остается лишь яркий и насыщенный аромат. Далее предлагаю вам подробный рецепт, как приготовить рыбное филе под соусом. Записывайте, готовьте и делитесь своими впечатлениями!
Ингридиенты:
Филе пангасиуса: 400 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика,
Зелень петрушки: 1 Пучок,
Вино: 50 Миллилитров,
Соль: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса перед запеканием слегка разморозьте, чеснок очистите, а зелень хорошенько промойте.
Филе пангасиуса выложите в подходящую по размеру форму для запекания.
Чеснок порежьте тонкими пластинами, а зелень мелко порубите.
В сотейник отправьте чеснок и петрушку, обжарьте их пару минут, затем влейте вино, добавьте соль, доведите до кипения. Соус готов.
Полейте полученным соусом рыбное филе, отправьте его запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Рыбное филе под соусом готово. Подавайте горячим, приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Рыбное филе под соусом - 895939183254
Рыбное филе под соусом - 895939183510
Рыбное филе под соусом - 895939183766
Рыбное филе под соусом - 895939184022
Рыбное филе под соусом - 895939184278
Рыбное филе под соусом - 895939184534
Рыбное филе под соусом - 895939184790

Комментарии

Комментариев нет.