Рецепты.

Кролик в рукаве Классический рецепт кролика в рукаве для запекания понравится всем без исключения! Рукав позволит запечь мясо равномерно, но при этом сочность у блюда не убавится. Попробуйте: это вкусно!
Описание приготовления: Этот простой рецепт кролика в рукаве для запекания вам обязательно придется по душе! Вкусное, сочное и нежное блюдо украсит собою ваш праздничный стол и дополнит любой гарнир. Я предпочитаю подавать его на Рождество или Новый Год: мандарин, яблоки и корица создают особый праздничный аромат!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Кролик
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве
Ингредиенты:
Кролик — 600 Грамм (Заказать можно т.89233000988)
Яблоко — 0.5 Штуки
Мандарин — 1 Штука
Майонез — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Корица — 1 Штука (1 палочка)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Кролик в рукаве для запекания"
1. Кролика разморозим, разделаем. Если нужно, обмажем специями и майонезом со всех сторон. Я использовала половину тушки: это как раз 600 граммов.
2. Выкладываем части кролика так, чтобы по центру была воронка. В нее выкладываем кусочки яблок и мандаринов. Для большего аромата я еще кладу палочку корицы и шкурки от мандарина.
3. Заворачиваем все в пакет, завязываем по краям. Запекаем на протяжении часа при 180 градусах в духовке.
4. При 200 градусах в духовке у меня блюдо было готово уже через 40 минут. Приятного аппетита!
Мясо кролика можно заказать т.89233000988.

Рецепты. - 812854032228
Рецепты. - 812854035812
Рецепты. - 812854038628

Комментарии