Комментарии
- 12 фев 2014 11:01Фера УмероваНУ очень вкусно и полезно!!!
- 12 фев 2014 12:02Равиля Ларина-ПаскееваКЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
- 12 фев 2014 12:18Иришка ЖурбинаЯ думаю,можно её сделать и сладкой.Можно ещё какую-нибудь начинку придумать!
- 12 фев 2014 12:53Квитка(Решетова) Людмилапопробуем
- 20 фев 2014 21:17Елена Шерер (Зауер)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Волшебная кухня
Фаршированная тыква в духовке
Готовим по рецепту фаршированную тыкву в духовке.
Ингредиенты:
1 небольшая тыква, 2/3 стакана риса, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 долька чеснока, 1 стакан бульона, 2 ст. ложки растительного масло, 4 ст. ложки тертого сыра, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить небольшую тыкву, разделить пополам, вынуть содержимое и начинить смесью из предварительно замоченного риса, нарезанных свежих помидоров, мелко нарезанной и поджаренной луковицы. Посолить, поперчить. Добавить тертый чеснок.
Нафаршированные половинки тыквы довести до готовности в духовке на сильном огне (в течение 15 минут), предварительно налив в обе половинки бульон.
Когда тыква будет почти готова, полить ее растительным маслом и посыпать тертым сыром.