Комментарии
- 16 фев 2014 21:08L✝🇦🇲✝🙏🏻 М
- 16 фев 2014 21:16Алия Шакирова-Хузинаи получилось жаркое
- 16 фев 2014 22:21Ольга Златьева-Денисова
- 16 фев 2014 23:25Ирина Олиниченко (Веремюк)
- 16 фев 2014 23:38Квитка(Решетова) Людмилафигня назвна красиво
- 17 фев 2014 14:37Ирина Олиниченко (Веремюк) ответила Квитке(Решетовой) ЛюдмилеА муж говорит,что в командировке в кафе их кормили этим блюдом и им понравилось- сытно и вкусно. Особенно зимой- с мороза.
- 19 фев 2014 19:25Светлана Цуканова (Андрюхина)ТАК НА КАВКАЗЕ НЕ ЕДЯТ СВИНИНУ, РАЗВЕ НЕТ?
- 20 фев 2014 20:48Елена Шерер (Зауер)
- 21 фев 2014 18:54Алия Шакирова-Хузина ответила Светлане Цукановой (Андрюхиной)почему не едят?там разные народности живут.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Волшебная кухня
Чашушули из свинины
Любителям пикантной кавказской кухни обязательно понравится сытное грузинское блюдо - чашушули из свинины. Не пугайтесь названия: приготовить это блюд довольно просто.
Описание приготовления:
Вашему вниманию рецепт очень интересного и вкусного грузинского блюда - чашушули из свинины. Очень пикантное, остренькое и сытное, оно отлично согревает в зимний вечер.
Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм
Грибы — 500 Грамм
Лук — 6 Штук
Помидоры — 3 Штуки
Перец острый — 2 Штуки
Чеснок — 8 Зубчиков
Вино белое — 150 Миллилитров
Вода — 100 Миллилитров
Уксус — 2 Ст. ложки
Аджика — 2 Ст. ложки
Свинину нарежьте на небольшие тонкие кусочки (примерно 3 см длиной и 1 см толщиной), добавьте вино. Накройте крышкой и готовьте 20 минут на медленном огне, после чего добавьте 50 мл воды и готовьте еще 7-8 минут на среднем огне без крышки. Затем добавьте масло, увеличьте огонь и жарьте 2-3 минуты, перемешивая, на быстром огне.
Добавьте мелко нарезанный лук и еще немного масла. Готовьте еще 10 минут на среднем огне, изредка помешивая.
Затем добавьте тонко нарезанные грибы, перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 30 минут, иногда перемешивая.
Затем добавьте в кастрюлю мелко нарезанные помидоры. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10 минут на медленном огне, после чего добавьте 50 мл воды и готовьте еще 10 минут.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, тонко нарезанный острый перец, аджику. Перемешайте и готовьте на медленном огне без крышки еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде.