Комментарии
- 6 дек 2015 16:53Tatiana Ivanova
- 6 дек 2015 17:11Лариса Ломаева-Англада (Эпова)А не много это 2 часа ???
- 6 дек 2015 17:25Юрий Борисовв духовку на сколько градусов?
- 6 дек 2015 18:38Марина Ли
- 6 дек 2015 19:11ааааа аааапп
- 6 дек 2015 19:50Нина Огородник(Малеваная)
- 6 дек 2015 20:21ЛЕЙЛА ЛЕЙЛА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Волшебная кухня
Пирог с мясом и картошкой по-татарски (по бабушкиному рецепту)
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (говядина) – 350-400 г
соль – по вкусу
вода – 3 ст. л. для теста
яйцо – 2 шт.
картофель крупный – 4-5 шт.
лук репчатый среднего размера – 2 шт.
перец болгарский – по вкусу
масло сливочное – 200 г
мука – около 450 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления теста масло размягчить, добавить воду, яйца, соль, муку, вымесить. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Для приготовления начинки картошку, мясо, лук нарезать кубиками среднего размера, посолить и поперчить. В форму выложить 2/3 теста, из теста сделать "бортики" пирога, чтобы тесто лежало в виде лукошка, на тесто выложить начинку и налить немного воды. Сделать крышку пирога из оставшейся части теста, в крышке сделать небольшую отверстие посередине, чтобы пирог не "лопнул". Выпекать около 2 часов до готовности. Подавать как основное блюдо с овощным салатом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Муки добавлять столько, чтобы тесто получилось упругим.