Бутерброды со шпротами

Продукты
Батон белый - 3 ломтика
Шпроты консервированные в масле - 6 шт.
Яйцо (отварное) - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Листья салата - для украшения
Соль (по желанию) - по вкусу
Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу
Подготовить все продукты для бутербродов со шпротами, яйцом и свежим огурцом. Яйцо заранее отварить вкрутую (8-10 минут).
Фото приготовления рецепта: Бутерброды со шпротами - шаг №2
Разрезать ломтики батона на две половины.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды со шпротами - шаг №3
Подсушить батон либо в тостере, либо в духовом шкафу. Также батон можно поджарить на слегка промасленной сковороде.
На блюдо выложить листья салата, а на них - румяные кусочки батона.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды со шпротами - шаг №4
Смазать хлеб майонезом.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды со шпротами - шаг №5
Яйцо почистить и натереть мелкой стружкой.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды со шпротами - шаг №6
Огурец нарезать тонкими слайсами.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды со шпротами - шаг №7
На каждый кусочек батона выложить яйца.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды со шпротами - шаг №8
Сверху на каждый бутерброд уложить по одной рыбке.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды со шпротами - шаг №9
Слайсы огурцов одеть на шпажки, затем каждую шпажку вставить в шпроты, скрепив рыбу и хлеб.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды со шпротами - шаг №10
Готовые бутерброды со шпротами подать к столу. Приятного вам аппетита!

Бутерброды со шпротами - 865433102203

Комментарии

Комментариев нет.