Комментарии
- 15 июн 2023 05:15Nina Гончаровая только ещё корейской моркови добавляю.
- 15 июн 2023 07:00Татьяна Федорова (Дашкина) ответила Nina ГончаровойС корейской морковью, наверное очень остро получается? Я добавляю приправу(соус), для фунчезы - Чим-Чим, Очень вкусно.
- 15 июн 2023 08:52Анна ЧерныхКласс
- 16 июн 2023 03:02ЛюДмИла D
- 16 июн 2023 08:41Ольга Удрис
- 16 июн 2023 18:48Тамара Архипова(Попова)Вместо огурцов надо дунганскую редьку ложить ( это зелёная) так готовят фунчозу
- 19 июн 2023 09:37Винера Филипова(Гайсина)
- 19 июн 2023 20:31Лариса Пронина (Сурманова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
Фунчоза с курицей по-домашнему🔥
Просто вкуснотища. Фунчоза с овощами и мясом хоть холодная, хоть горячая одинаково вкусно.
Ингредиенты:
Фунчоза
Курица 400гр. (можно взять индейку или говядину)
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Болгарский перец 1шт.
Огурец 2шт.
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Сахар 1 ч/л
Соевый соус 5 ст/л
Сухая кинза 1 ч/л
Паприка 1 ч/л
Чёрный перец во вкусу