Комментарии
- 22 июн 2023 11:35«Быстрое» только купить в магазине готовое. Вы такое не приготовите самостоятельно. Слоеное тесто самое сложное.
- 22 июн 2023 11:37Вы правы. Вишню и любую другую ягоду надо пересыпать крахмалом, достаточно пару ложек, тогда ягодный сок так не растечется.
- 22 июн 2023 12:45Оно не сложное,оно муторное и трудо - время затратное...
- 22 июн 2023 21:21Рулет в переводе на немецкий называется штрудель
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
Штрудель с вишней из готового слоеного теста 🍒
Быстрый рецепт без возни с тестом! Минимум ингредиентов и максимум удовольствия - это и есть настоящий штрудель с вишней. Результатом останетесь довольны!
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 1 упаковка 500 гр
Свежая или замороженная вишня 500-600 гр
Кукурузный крахмал- 40 гр
Панировочные сухари
Корица
Сахар 5 ст.л.
Сливочное масло
Орехи
Приготовление:
Раскатываем слоеное тесто, смазываем его сливочным маслом, выкладываем панировочные сухари, измельченные орехи, посыпаем корицей.
Вишню хорошо отжимаем и смешиваем с крахмалом, добавляем поверх теста.
Присыпаем сахаром и заворачиваем в рулет.
Смазываем желтком, выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 минут при 200 градусов, затем на 10 минуток при 170 градусов.
Получается очень вкусно!