Комментарии
- 24 июл 2023 20:57ирина потомА в фольгу чтоб не остыли или чтобы дошли?
- 24 июл 2023 21:35Саня В ответил ирине потомЧто бы дошли
- 24 июл 2023 23:56тамара пустоветова(влахова)🖊️🖊️🖊️
- 25 июл 2023 06:58Наталья Сластёнова (Козадёрова)
- 25 июл 2023 09:27ஓજஓГАЛИНА ஓજஓФОЛЬГА ПРИ ТЕРМООБРАБОТКЕ ЭТО ЯД ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
🏻
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
🔥КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЕ СТЕЙКИ 🥩
Ингредиенты:
Стейки шейный карбонат 2 см толщина-2шт.
Соль, перец.
Масло оливковое -4-5ст.л.
Слив масло-20 гр.
Чеснок -3-4 зуб .
Замаринуем стейки в масле и специях на 30-60минут .
Мясо должно быть комнатной температуры .
Обжариваем мясо на хорошо раскалённой сковороде в течении 4 мин с каждой стороны , затем добавим масло слив , чеснок 🧄, обжарим минуту и под фольгу ☝завернуть на 5 мин .