Комментарии
- 25 дек 2023 16:09Больше нравится утка, начинённая яблоками и черносливом, обложить картошкой, когда вытопится жир. Вкуснятина.
- 26 дек 2023 02:31Вы в фольге запекаете с картошкой?
- 27 дек 2023 01:48Запекаю в фольге. Но картошку кладу попозже. Потом фальгу раскрываю , чтобы подрумянилось.
Можно и в рукаве. - 31 дек 2023 22:18У нас сегодня тоже была утка. Фаршировали гречкой с грибами+лук, обжаренный на сковородке. Мариновали с вечера.
- 2 янв 2024 22:10Очень быстро говорили и много не ясно! Когда добавлять мед ?
- 2 янв 2024 23:21Это не я виложила видео. Мы мед клали в маринад.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
Утка с хрустящей корочкой, запечённая с квашенной капустой в духовке для праздничного стола.
🎄🎅 ❄ ⛄
Ингредиенты:
Утка
Вода
Соль, перец,
Чеснок -1 головка
Лавровые листья -3 шт.
Квашеная капуста -1 кг.
Лук-1 шт.
Растительное масло для обжаривания капусты.
Сливочное масло для растирания утки-30 гр.
Фольга -4 больших слоя и пергамент -2 листа.
Мёд -2 ст.л.
Приготовление на видео!