Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 янв 22:29Вы до чего глупая, но для Вас специально повторюсь, Я ПОТЕРЯЛА ИНТЕРЕС К НАШЕЙ БЕСЕДЕ, ВСЕГО ДОБРОГО.
- 17 янв 22:40А я нет . Раз ты начала говорить всякую чушь будешь читать дальше. Ясно тебе ?
- 17 янв 22:42Тупая, в следующий раз будешь знать как оскорблять национальные кухни великих народов
- 19 янв 08:39Смотря как приготовить...
Я тоже так думала, пока не попробовала такой плов приготовленный поваром в Узбекистане. Очень вкусный был. - 19 янв 19:40Моя сестра живёт в Баку, там много разного плова готовят и сладкий в том числе. Такой рис, как на видио она мне привезла, сказала, что это иранский рис. Он длинненький, красиво смотрится и долго хранится. Спорить не берусь.
- 20 янв 08:55Никому так не рассказывайте.. воду не льют
- 20 янв 08:57За 4 часа в духовке рис без влаги? Не переводите продукты!
- 20 янв 21:36С узбеками соревноваться не стоит в приготовление плова. Еще рис бывает разный и количество воды для него раное. Вот в чем вся загадка.а то пишут надо рис слеока отварить.... эту кашу не надо называть пловом.
- 21 янв 13:15Вкус у всех разный - это верно, но как по мне, то это издевательство над пловом! Я конечно люблю сыр, но чтоб его пихать везде, это изуверство и над сыром и над другими классическими блюдами!
- 4 фев 05:05Я знаю азербайджанку, она так плов готовит. Так что чьё блюдо, не понятно. Восточные блюда точно.
- 8 фев 12:51В азербайджанский плов добавляют нут, арахис, это уже на любителя. Мне нравится со свинными ребрышками нарезанными по 5 см и добавлением чёрного крупного изюма.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вам такая идея приготовления плова?