Комментарии
- 8 мар 2024 21:28может у нее раны на руках, или аллергия. ?
- 10 мар 2024 01:52Ну и готовьте на здоровье без перчатокб зачем об этом писать
- 18 мар 2024 06:44Чем помешали перчатки? Отразилось на вкусе мяса?
- 18 мар 2024 07:57Да хоть варежки сверху оденьте!!! Главное, что бы вам удобно было!
- 18 мар 2024 12:57Знаете, что я вам скажу, это правильно и истэтично. Я даже салат дома мешаю в перчатке, как представлю , что кто-то лазеет и мешает салат руками голыми, бррр. И не важно для кого я это делаю.
- 23 мар 2024 11:12Если бы она их не надела, другие сказали бы "фу, без перчаток, антисанитария и пр", так что недовольные всегда найдуться.. Не нужно зацикливаться на таком, тут смысл поста не в этом..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
Как приготовить мясной деликатес в домашних условиях
Самый простой и вкусный способ приготовления вяленого мяса 🍖
Мясо получается просто 🔥🔥🔥, в меру соленое и с магазинным не сравнится. А самое главное - никаких вредных добавок и консервантов, хранить можно как угодно долго (правда, это совсем не получается),
Ингредиенты:
Свинина - 600 гр. (пропорции по вашему желанию, мясо и соли 1:1).
Соль - 600 гр.
Специи ваши любимые ( у меня Копчёная паприка, сухая аджика, Сумах и приправа для мяса).
Процесс приготовления в видео