Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 мая 08:47А старики тоже умели все сразу делать или узнавали от других способы готовки ? Видать такой древний , что и учился лишь по наслышке , про школу не знал , а то бы без ошибок писал !
- 30 мая 09:50Танюшка, попробуй на медленном огне приготовить
- 8 июн 22:23На какую мощность и сколько мин? Также в воде или без воды ставить в микроволновку?
- вчера 23:04Попробуйте готовить на самом маленьком нагреве. Обязательно под крышкой, сковороду смазать маслом, влить омлетную массу(яйца+молоко+соль). И диаметр сковороды небольшой. На 4 яйца примерно 20 см диаметр. Должно всё получиться.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
Секрет воздушного омлета!
Всегда ОТЛИЧНЫЙ ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов + соль! Без жира и духовки! Всегда получается! Очень вкусно!
Ингредиенты (форма 12 см)
300 мл яичной массы комнатной температуры
300 мл молока комнатной температуры
щепотка соли