Комментарии
- 4 июл 2024 00:45Анна Кацалап(Тимарь)
- 4 июл 2024 02:15Елена Тонкова(Меркурьева)Где хранится информацию можно???
- 4 июл 2024 06:34Галина ХарченкоКогда то ,очень давно мама готовила такой салат на зиму. Вкусно было.
- 4 июл 2024 06:36Галина Харченко ответила Елене Тонковой(Меркурьевой)У нас хранилось в квартире
- 4 июл 2024 08:59Елена Тонкова(Меркурьева) ответила Галине ХарченкоПо этому составу ингредиенты? Спасибо большое.
- 4 июл 2024 13:28Татьяна Алатырцева (Горбова)Обязательно воспользуюсь рецептом !
- 4 июл 2024 15:56Екатерина Маслич (Быковская)
- 4 июл 2024 17:07Ольга 🌹
- 4 июл 2024 17:37Оксана Любимкина
- 4 июл 2024 18:35Елена ГуриковаБабушка у меня так готовила
- 5 июл 2024 13:28Тамила Процан
- 5 июл 2024 18:40Мармеладка МармеладнаяМоя мама такой закрывала объединение
- 10 июл 2024 10:43Ольга Поляева (Гончарова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
Необычный и очень вкусный хрустящий салат "ВОСТОРГ" 🧡
Готовится очень быстро и без возни. Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя.
Рецепт вас порадует!
Состав:
Огурцы — 1,5 кг
Помидоры — 1 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репка — 0,5 кг
Уксус 9% — 6 ст. ложек (100 мл)
Сахарный песок — 5 ч. ложек
Соль каменная — 5 ч. ложек
Масло растительное — 100 г
Приготовление:
1.Банки помыть содой.
2. Простерилизовать.
3.Огурцы порезать на терке borner кольцами потолще.
4. Лук порезать кольцами потоньше.
5. Морковь тонкой соломкой.
6. Помидоры пропустить через мясорубку.
7. Все ингредиенты поместить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, масло, уксус.
8. Поставить варить. После закипания готовить 5 — 7 минут.
9. Разложить в банки, закатать горячими крышками. Перевернуть.
10. Накрыть одеялом на ночь, до остывания.
Получается 5 банок 800-граммовых. Я всегда делаю сразу по две порции.
Совет: помидоры используйте мясистые (пальчики), в них меньше сока.
Это любимый салат в нашей семье.
Очень вкусно, рекомендую!!!