🍆 🍆 🍆 Нeповторимый вкус, от которого невозможно устоять! Таким же образом можно готовить и кабачки. - Баклажаны: 3 шт. - Помидоры: 4 шт. - Сыр: 200 г - Для соуса: - Растительное масло - Чеснок: 3 зубчика - Кориандр: по вкусу - Сладкая паприка: по вкусу - Соль: по вкусу ГОТОВИМ: 1. Подготовкa бaклажанов: - Баклажаны нарежьте пластинками. - Выложите нарезанные баклажаны на противень, застеленный пергаментной бумагой. 2. Приготовление соуса: - В небольшой миске смешайте растительное масло, измельченный чеснок, кориандр, паприку и соль. 3. Сборка: - Смажьте баклажаны приготовленным соусом. - Выложите сверху нарезанные кружками помидоры. 4. Запекание: - Разогрейте духовку до 180 градусов. - Отправьте противень с баклажанами и помидорами в духовку и запекайте около 30 минут 5. Добавление сыра: - Достаньте противень из духовки, посыпьте баклажаны натертым сыром. - Поставьте обратно в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился. 6. Подача: - По желанию украсьте зеленью перед подачей. - Подавайте баклажаны горячими.
Мы любим готовить!
Как вкусно приготовить баклажаны?
🍆 🍆 🍆
Нeповторимый вкус, от которого невозможно устоять!
Таким же образом можно готовить и кабачки.
- Баклажаны: 3 шт.
- Помидоры: 4 шт.
- Сыр: 200 г
- Для соуса:
- Растительное масло
- Чеснок: 3 зубчика
- Кориандр: по вкусу
- Сладкая паприка: по вкусу
- Соль: по вкусу
ГОТОВИМ:
1. Подготовкa бaклажанов:
- Баклажаны нарежьте пластинками.
- Выложите нарезанные баклажаны на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Приготовление соуса:
- В небольшой миске смешайте растительное масло, измельченный чеснок, кориандр, паприку и соль.
3. Сборка:
- Смажьте баклажаны приготовленным соусом.
- Выложите сверху нарезанные кружками помидоры.
4. Запекание:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Отправьте противень с баклажанами и помидорами в духовку и запекайте около 30 минут
5. Добавление сыра:
- Достаньте противень из духовки, посыпьте баклажаны натертым сыром.
- Поставьте обратно в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
6. Подача:
- По желанию украсьте зеленью перед подачей.
- Подавайте баклажаны горячими.