Комментарии
- 4 авг 2024 19:05Нелля Ерняева
- 4 авг 2024 19:05Татьяна Васина.
- 4 авг 2024 20:42𐌍𐌉𐌊𐌍𐌄𐌙𐌌 М
️
- 4 авг 2024 22:09Bella Kleiman / GluzmanMozno zameniti
vmesto Myasa Gribu I soys drygoi
️
- 5 авг 2024 03:04ирина тудуева (синкина)
- 6 авг 2024 09:55Елена ШепелеваМусака??
- 7 авг 2024 08:16Оксана Половникова (Сполитак)
- 7 авг 2024 10:20ЛЮБОВЬ МЕДВЕДЕВА
- 7 авг 2024 21:15Оксик 💞
🏻
- 12 авг 2024 09:28★❦𝓔𝓘𝓔𝓝𝓐★❦ ღǍȞนȻนḾoßǍღ
- 15 авг 2024 23:18Rosa (Роза) Diede (Диде)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
🍆Как вкусно приготовить баклажаны
🗒 Ингредиенты:
‣ баклажаны – 2 шт
‣ масло – 5 ст.л
‣ соль и перец – по вкусу
На начинку:
‣ фарш – 200-250 г
‣ лук – 1 шт
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ перец чили – 1 шт
‣ томатный соус – 7-8 ст.л
‣ тимьян, паприка и соль – по вкусу
‣ перец – 0,5 ч.л
‣ горячая вода – 200 мл
‣ томатное пюре – 1 ч.л
‣ моцарелла – 1 шт
🍽 Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны и поместите на противень.
2. Масло смешайте с солью и чёрным перцем, обмажьте баклажаны и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке около 20 минут.
3. Тем временем приготовьте соус из говяжьего фарша. Немного обжарьте лук, добавьте фарш. Нарезать перец и чеснок и продолжать жарить. Затем добавьте томатный соус и специи, перемешайте. Добавьте перетёртые томаты и тушите несколько минут.
4. Соберите блюдо как показано на видео.
5. Для соуса смешайте перетёртые томаты, воду, соль, чёрный перец и масло и вылейте в форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.