Комментарии
- Комментарий удалён.
- 15 авг 2024 16:37На дно положить листья кукурузы,так ароматнее будет.А соль и масло уже во время еды.
- 16 авг 2024 01:49Ничего не темнеет ,мы всегда сверху накрываем при варки
- 16 авг 2024 12:34А я готовлю в духовке час. Посолить и помазать сливочным маслом, положить в рукав для запекания и в духовку через час готово и вкусно. Мягкая. И не вываривается.
- 24 авг 2024 22:14Моя бабушка всегда завязывала узелок из листа кукурузы в котором были ворсинки с её кончика, обязательно тёмные, так ароматнее.
Сверху можно прикрыть прииварке ещё и её листиками. А уж масло сливочное, да это вкусно, но его надо мазать на уже сваренный початок.
- 24 авг 2024 22:21Оо надо попробовать, интересный вариант, спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
Как вкусно приготовить кукурузу!
🌽 🌽 🌽
Ингредиенты:
Кукуруза
50г сливочного масла
Соль по вкусу
Приготовление:
Початки очищаем кладём в кастрюлю. Заливаем водой и оставляем на 2 часа. Ставим кипятить воду. В кипящую воду кладём кукурузу и добавляем 50 г сливочного масла. Варим кукурузу 20 – 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем соль по вкусу. Сливаем воду, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.