Комментарии
- 28 сен 2024 14:21Татьяна Худобина(Бережная)
- 28 сен 2024 14:54Татьяна Сергеева
- 28 сен 2024 18:53Валентина Зайцева(Соколова)
- 28 сен 2024 19:31Зинаида Губанова ( Зенина )
- 28 сен 2024 20:45Татьяна Умнова
- 29 сен 2024 02:08Ирина Гурьянова
- 29 сен 2024 13:58Елена Генералова
- 29 сен 2024 15:01Елена Мельник (Васильева)
- 29 сен 2024 17:24Галина Май(Geier)
- 29 сен 2024 21:58Ольга Мандрыкина
- 29 сен 2024 23:13Нина Кастальская🕊Спасибо за рецепт!
- 30 сен 2024 13:32Галина Старикова( Набойченко)
️
- 30 сен 2024 14:01Ольга Ермолина (Филонова)
- 1 окт 2024 18:02татьяна Шилина (Guttjar)Сначала надо скушать рахат лукум, потом приложить к косточке рахат лукум. И всё моментально пройдет, косточка отвалится сама собой. Ура,
- 2 окт 2024 09:19🍃💖Наталья Краснокутская💖🍃 ответила татьяне Шилиной (Guttjar)🤣🤣🤣
- 2 окт 2024 10:11Ольга СаковичРахат лукум
- 4 окт 2024 07:16Ирина Карман
Супер!
- 4 окт 2024 22:28оля федоришина
- 8 окт 2024 15:34Людмила Зайкова (Жукова)
- 8 окт 2024 16:35💖💖💖LLL💖💖💖 💝💝KK💝💝 ответила татьяне Шилиной (Guttjar)
- 9 окт 2024 22:32Татьяна Кулёва
- 9 окт 2024 22:32Татьяна КулёваЗадолбала
- 11 окт 2024 08:13Оксана Трофимова (Грубек)Здравствуйте! Сок можно магазинный, в пачках использовать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
Гора конфет за 15 минут.
Очень вкусно и из ничего. Рахат лукум
✅Готовим
В кастрюле соединяем 380 мл воды и 250 мл свежего сока ягодного или фруктового, в моем случае использован апельсиновый сок. Добавляем сахара 300 г и 140 г кукурузного крахмала.
Тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Варим, не переставая помешивать, до того как масса загустеет. Как только масса начнет кипеть и загустеет, добавляем 3 ст. л. лимонного сока. Продолжаем варку на медленном огне, не прекращая помешивать, до тех пор, пока масса не станет эластичной и не приобретет прозрачность, это займет около 10-15 минут
Снимаем с огня и переливаем в форму. Форму слегка опрыскиваем водой. Быстро выливаем массу в форму и разравниваем, поскольку она быстро застывает. Оставляем остывать при комнатной температуре.
Подготавливаем смесь для обсыпки. В миску добавляем 3 ст. л. кукурузного крахмала и 1 ст. л. сахарной пудры, хорошо перемешиваем. Массу нарезаем на кубики. Режется без труда
Обваливаем кубики в смеси крахмала и пудры и подаем к столу