Вот вам отличная идея! Вкуснейшее рагу с курочкой и овощами по-грузински🍗 В переводе с грузинского Оджахури означает «семейное», это полностью отражает суть блюда, его принято готовить для всей семьи. Оджахури готовится из разного вида мяса: из свинины, говядины, телятины, баранины, курицы. Ингредиенты: Куриное бедро - 5-6 шт Картофель - 5-7шт Сладкий перец - 2 шт Чеснок - 3 зуб Зелень Приготовление: ▪Для начала маринуем мясо:добавляем соль, перец, паприку, прованские травы, немного растительного масла,хорошо размешать и оставить на 30мин. ▪Мясо обжарить до готовности на среднем огне, достаём, дальше в этом же масле жарим картошку до готовности, не забываем посолить. ▪Затем в этом же масле жарим лук до мягкости, добавляем перец, жарим ещё 5 мин. мясо и картофель обратно возвращаем в сковородку, добавляем чеснок, зелень, размешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне ещё 5-7мин.
Мы любим готовить!
Не знаете что приготовить на обед?
Вот вам отличная идея!
Вкуснейшее рагу с курочкой и овощами по-грузински🍗
В переводе с грузинского Оджахури означает «семейное», это полностью отражает суть блюда, его принято готовить для всей семьи. Оджахури готовится из разного вида мяса: из свинины, говядины, телятины, баранины, курицы.
Ингредиенты:
Куриное бедро - 5-6 шт
Картофель - 5-7шт
Сладкий перец - 2 шт
Чеснок - 3 зуб
Зелень
Приготовление:
▪Для начала маринуем мясо:добавляем соль, перец, паприку, прованские травы, немного растительного масла,хорошо размешать и оставить на 30мин.
▪Мясо обжарить до готовности на среднем огне, достаём, дальше в этом же масле жарим картошку до готовности, не забываем посолить.
▪Затем в этом же масле жарим лук до мягкости, добавляем перец, жарим ещё 5 мин. мясо и картофель обратно возвращаем в сковородку, добавляем чеснок, зелень, размешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне ещё 5-7мин.