Комментарии
- 30 ноя 2024 10:31А ещё и большие банки были железные и в бочках были иваси развесные,а вкусные,не сравнить с нынешней,да и она сейчас не настоящая,скрещенная с сардиной,а настоящая перевелась,эта сельдь живородящая,без икры,поэтому она пропала и исскуственно сделали подобие.
- 30 ноя 2024 10:32Дебилка,тебе надо ты и худей,не суй нос куда тебе вход запрещён.
- 30 ноя 2024 12:36На счёт похудения, вы озабочены? Какого фига ты сюда суешь свой нос? Иди в спорт зал и худей себе на здоровье.
- 30 ноя 2024 16:12Вы что курите уважаемая,какая живородящая селёдка .
- 30 ноя 2024 18:13Часто ее вспоминаем , в банка было 5 кг , купим на работе по делим , а банку по жребию , удобная для рассады , для птиц кормить , маленьких поросят , края зажимали
- 1 дек 2024 10:26ДБ, иваси не была никогда с икрой,энциклопедия в помощь🤣🤣🤣.
- 1 дек 2024 13:57Хамство всегда считалось чертой низших слоёв общества. Этим страдали лакеи,слуги и холопы.Хамят от ущербности и разъедающей душу ненависти.
- 12 дек 2024 18:56Этой селёдки уже в продаже нет хз сколько времени, а банки от неё до сих пор служат 🤣🤣🤣
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее.
Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
- 1 кг скумбрии или селедки
- 0,5 литра воды
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец.
Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость, в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того, на сколько соленую селёдку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.