Ингредиенты (на 8 порций): - 8 небольших кусков хлеба - 200 гр лосося горячего копчения - 120 гр сливочного сыра - небольшой пучок укропа - 8 ломтиков огурца Приготовление: 1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты. 2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. 3. Укроп мелко рубим. 4. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем. 5. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Мы любим готовить!
Бутерброды с копченой рыбой и сливочным сыром
Ингредиенты (на 8 порций):
- 8 небольших кусков хлеба
- 200 гр лосося горячего копчения
- 120 гр сливочного сыра
- небольшой пучок укропа
- 8 ломтиков огурца
Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.
3. Укроп мелко рубим.
4. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
5. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!