Ингредиенты для приготовления капустняка с квашеной капустой: - 400 гр свиных ребер либо мякоти ; - 400 гр свежей либо квашеной капусты; - 500 гр картошки; - 2 луковички; - 2 морковки; - 0,5 ст. пшена; - 2 ст. ложки томатной пасты; - зелень укропа, лавровый лист; - перец , сахар. Метод приготовления капустняка с квашеной капусты: В кастрюльку с прохладной водой положить мясцо и довести до кипения. Снять с бульйона пену и добавит очищенную луковичку. Уменьшив пламя, накрыть кастрюльку крышкой и оставьте ее в покое примерно на один час. Следующим этапом приготовления капустняка с квашеной капустой станет необходимо положить цельный картофель и проварить суп до состояния готовности данного овоща мин. так 20. После чего картошку вынимаем, а в бульон кладем пшено, лавровый лист, капусту. Нужно дождаться, покуда пшено станет готово. Вычищаем и не крупно нарезаем морковку и оставшийся лучок, жарим на растительном масле и прибавляем к ним том. пасту и сто мл воды. Все необходимо смешать, присолить и по сахарить. Разминаем картошку, с кастрюльки вынимаем лук и кладем туда зажарку и следом измельченную картошку. Капустняк с квашеной капустой посолить и поперчить, добавить в него укроп и погодите, покуда суп вскипит. А далее снимаем наше кушанье с пламени и даем ему «передохнуть» тридцать мин. Подать на стол вместе со сметаной и свежей зеленью. Все время которое будет потрачено на приготовление капустяка займет приблизительно три часа, но это первое блюдо того стоит.
Мы любим готовить!
Капустняк из квашеной капусты
Ингредиенты для приготовления капустняка с квашеной капустой:
- 400 гр свиных ребер либо мякоти ;
- 400 гр свежей либо квашеной капусты;
- 500 гр картошки;
- 2 луковички;
- 2 морковки;
- 0,5 ст. пшена;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- зелень укропа, лавровый лист;
- перец , сахар.
Метод приготовления капустняка с квашеной капусты:
В кастрюльку с прохладной водой положить мясцо и довести до кипения. Снять с бульйона пену и добавит очищенную луковичку. Уменьшив пламя, накрыть кастрюльку крышкой и оставьте ее в покое примерно на один час.
Следующим этапом приготовления капустняка с квашеной капустой станет необходимо положить цельный картофель и проварить суп до состояния готовности данного овоща мин. так 20. После чего картошку вынимаем, а в бульон кладем пшено, лавровый лист, капусту. Нужно дождаться, покуда пшено станет готово.
Вычищаем и не крупно нарезаем морковку и оставшийся лучок, жарим на растительном масле и прибавляем к ним том. пасту и сто мл воды. Все необходимо смешать, присолить и по сахарить. Разминаем картошку, с кастрюльки вынимаем лук и кладем туда зажарку и следом измельченную картошку.
Капустняк с квашеной капустой посолить и поперчить, добавить в него укроп и погодите, покуда суп вскипит. А далее снимаем наше кушанье с пламени и даем ему «передохнуть» тридцать мин.
Подать на стол вместе со сметаной и свежей зеленью. Все время которое будет потрачено на приготовление капустяка займет приблизительно три часа, но это первое блюдо того стоит.