Капустняк из квашеной капусты

Ингредиенты для приготовления капустняка с квашеной капустой:
- 400 гр свиных ребер либо мякоти ;
- 400 гр свежей либо квашеной капусты;
- 500 гр картошки;
- 2 луковички;
- 2 морковки;
- 0,5 ст. пшена;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- зелень укропа, лавровый лист;
- перец , сахар.
Метод приготовления капустняка с квашеной капусты:
В кастрюльку с прохладной водой положить мясцо и довести до кипения. Снять с бульйона пену и добавит очищенную луковичку. Уменьшив пламя, накрыть кастрюльку крышкой и оставьте ее в покое примерно на один час.
Следующим этапом приготовления капустняка с квашеной капустой станет необходимо положить цельный картофель и проварить суп до состояния готовности данного овоща мин. так 20. После чего картошку вынимаем, а в бульон кладем пшено, лавровый лист, капусту. Нужно дождаться, покуда пшено станет готово.
Вычищаем и не крупно нарезаем морковку и оставшийся лучок, жарим на растительном масле и прибавляем к ним том. пасту и сто мл воды. Все необходимо смешать, присолить и по сахарить. Разминаем картошку, с кастрюльки вынимаем лук и кладем туда зажарку и следом измельченную картошку.
Капустняк с квашеной капустой посолить и поперчить, добавить в него укроп и погодите, покуда суп вскипит. А далее снимаем наше кушанье с пламени и даем ему «передохнуть» тридцать мин.
Подать на стол вместе со сметаной и свежей зеленью. Все время которое будет потрачено на приготовление капустяка займет приблизительно три часа, но это первое блюдо того стоит.

Капустняк из квашеной капусты  - 975941463426

Комментарии

Комментариев нет.