Жареные кабачки в сырной панировке — они одновременно заменяют и гарнир, и мясо!
😋🤤 Быстро, сытно и невероятно вкусно! Ингредиенты: • Кабачки — 2 средних • Соль и чёрный перец — по вкусу • Твёрдый сыр — 100 г • Сухая петрушка — 1 ч. л. • Паприка — 1 ч. л. • Яйца — 4 шт • Панировочные сухари — 100 г • Мука — 50 г
Приготовление: Кабачки чистить не нужно — достаточно процарапать их вилкой по окружности для лучшей прожарки.
Нарежьте кабачки тонкими пластинами, посолите, поперчите и оставьте на 15 минут.
Панировка: 3. В одной миске смешайте натёртый сыр, яйца, петрушку и паприку. 4. В другой соедините муку и сухари. 5. Каждый ломтик кабачка обмакните в сырную смесь, затем в панировку.
Обжарьте кабачки на разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны — до румяной корочки.
✨ Совет: Добавляйте разные специи — и каждый раз получится новый вкус! Приятного аппетита! ❤
Мы любим готовить!
Жареные кабачки в сырной панировке — они одновременно заменяют и гарнир, и мясо!
😋🤤
Быстро, сытно и невероятно вкусно!
Ингредиенты:
• Кабачки — 2 средних
• Соль и чёрный перец — по вкусу
• Твёрдый сыр — 100 г
• Сухая петрушка — 1 ч. л.
• Паприка — 1 ч. л.
• Яйца — 4 шт
• Панировочные сухари — 100 г
• Мука — 50 г
Приготовление:
Кабачки чистить не нужно — достаточно процарапать их вилкой по окружности для лучшей прожарки.
Нарежьте кабачки тонкими пластинами, посолите, поперчите и оставьте на 15 минут.
Панировка:
3. В одной миске смешайте натёртый сыр, яйца, петрушку и паприку.
4. В другой соедините муку и сухари.
5. Каждый ломтик кабачка обмакните в сырную смесь, затем в панировку.
Обжарьте кабачки на разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны — до румяной корочки.
✨ Совет:
Добавляйте разные специи — и каждый раз получится новый вкус!
Приятного аппетита! ❤