САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОСЕННИЙ УЖИН

Жареная картошка с маслятами и луком ❤
1. Маслята очистить от пленки, промыть и отварить 20 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. Можно взять и маринованные маслята, получится тоже очень вкусно. Если в грибах много уксуса, то их нужно хорошо промыть.
2. Порезать лук полукольцами и обжарить на растительном или сливочном масле до румяного цвета.
3. Вынуть лук и обжарить на оставшемся масле маслята до румяного цвета. Не забываем приправить грибы по вкусу.
4. Отдельно обжарить до готовности картошку порезанную крупными ломтиками. Картошку приправляем по вкусу
5. Добавить к картошке грибы и лук. Все хорошо перемешиваем и обжариваем все вместе на умеренном огне в течение 4-6 минут для объедения всех вкусов 🤤
Подаем со свежим хлебом, сметаной и свежими/солеными овощами

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОСЕННИЙ УЖИН  - 5378107222914

Комментарии

Комментариев нет.