Комментарии
- 2 авг 2015 11:46Клавдия Руссева

- 2 авг 2015 14:58Лариса Болле

- 4 авг 2015 23:04Светлана Табалина

- 5 авг 2015 08:10Ирина Минниханова (Пугачева)

- 5 авг 2015 14:18Марта Лобода-Лазарчик

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
Куриные бочоночки
Ингредиенты:
- 300 гр куриного филе
- 3 шт картофеля
- 1 лук
- панировочные сухари
Приготовление:
1. Куриное филе перемолоть вместе с луком.
2. Картофель отварить в подсоленой воде, размять в пюре и остудить. Добавить немного рубленого укропа.
3. Из фарша сформировать кружочки, распластать и положить в серединку ложечку пюре. Придать форму бочоночка.
4. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле.
5. Выложить на салфетку и дать уйти лишнему маслу.