Комментарии
- 3 фев 2018 16:34Светлана Елманова(Дятчина)
- 3 фев 2018 19:09Таня Татьяна
- 3 фев 2018 20:43Валентина Филина (Мишина)
- 3 фев 2018 21:04Елена Шамовская
- 5 фев 2018 04:11Лариса Гомон (Кравченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
ВКУСНЕЙШИЕ ШНИЦЕЛИ С СЫРОМ
Самый быстрый рецептик
● Куриная грудка — 1 Штука
● Сыр твердый — 150 Грамм
● Яйцо — 1 Штука
● Мука — 3 Ст. ложки
● Соль, перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко. Можете измельчить её в блендере, но в мясорубке молоть не советую, у нас все-таки рубленые шницели. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные. Кушайте с удовольствием!
На 10 котлет
Для фарша:
600-700 г куриного филе
1 небольшое яйцо
1 средняя луковица
2-3 ст. ложки тертых сухарей
зубчик чеснока
соль
перец
Для начинки:
100 г твердого сыра
2 яйца вкрутую
50 г сливочного масла
зелень укропа, петрушки, зеленого лука
соль
Для панировки:
2 яйца
2 ч. ложки молока
2-3 ст. ложки муки
хлебная крошка (1/2 батона)
растительное масло для обжаривания котлет