Комментарии
- 5 апр 2018 15:57Елена Криштоф (Лещева)
- 6 апр 2018 10:14💎Елена Сухинина💎
- 6 апр 2018 13:44😇НаталИя😈 НаталИ
- 6 апр 2018 14:09Ольга Струликgif
- 8 апр 2018 20:59Марина Стриж
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
Свинина запеченная в духовке.
Самый простой из всех рецептов!
Рецепт "правильного" запекания свинины в духовке.
Перед запеканием мясо маринуется в приправах, что придает мясу изысканный нежный вкус.
Замаринованное мясо запекается в фольге.
Мясо, приготовленное по этому рецепту всегда получается очень нежным, сочным и ароматным.
Обязательно приготовьте мясо по этому рецепту к праздничному столу.
2 кг мяса (свинина)
1 ч. л. молотого черного перца (можно взять смесь перцев)
1/2 ч. л. молотой паприки
1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
1/3 ч. л. молотого имбиря
1/3 ч. л. молотого кориандра
1/3 ч. л. майорана
1/4 ч. л. молотого острого перца
2 ч. л. соли (по вкусу)
2 ч. л. горчицы
2 ст. л. растительного масла
Маринуем мясо и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
После обжариваем на раскалённой сковороде с добавлением масла с двух сторон. По 4-5 минут с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
Заворачиваем в фольгу.
Ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку, через 10-15 минут понижаем температуру до 170 гр
Мясо готовится из расчёта 1 час на 1 кг мяса
В конце готовки, разрезаем фольгу и ставим мясо под гриль на 10 минут.
Мясо готово, приятного аппетита!