Для рулета нам потребуется: 2 куриные грудки (или 4 филе) 150 гр. творога Зелень (я взяла лук, укроп, петрушку) 1 небольшая морковка Немного чернослива Подготовили все ингредиенты, теперь приступаем к готовке: 1 шаг: Куриное филе тонко нарезаем или отбиваем, раскладываем одним слоем на пищевую пленку. 2 шаг: Готовим начинку. Мелко рубим зелень, чернослив, смешиваем с творогом, солим, перчим. Раскладываем начинку на филе, она должна покрыть только половину курицы. Далее морковку я нарезала с помощью овощечистки на тонкие пластины и разложила сверху. 3 шаг: с помощью пленки сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем его на фольгу, заворачиваем и протыкаем фольгу в нескольких местах. 4 шаг: Рулет готовим в пароварке в течение часа и наслаждаемся полученным результатом.😊 Приятного аппетита!🍗
Мы любим готовить!
Куриный рулет
Для рулета нам потребуется:
2 куриные грудки (или 4 филе)
150 гр. творога
Зелень (я взяла лук, укроп, петрушку)
1 небольшая морковка
Немного чернослива
Подготовили все ингредиенты, теперь приступаем к готовке:
1 шаг: Куриное филе тонко нарезаем или отбиваем, раскладываем одним слоем на пищевую пленку.
2 шаг: Готовим начинку. Мелко рубим зелень, чернослив, смешиваем с творогом, солим, перчим. Раскладываем начинку на филе, она должна покрыть только половину курицы. Далее морковку я нарезала с помощью овощечистки на тонкие пластины и разложила сверху.
3 шаг: с помощью пленки сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем его на фольгу, заворачиваем и протыкаем фольгу в нескольких местах.
4 шаг: Рулет готовим в пароварке в течение часа и наслаждаемся полученным результатом.😊 Приятного аппетита!🍗