Комментарии
- 8 янв 2019 20:03Алёна Дербина(Котова)
- 8 янв 2019 20:43вера огурцоваА картошка
- 8 янв 2019 20:53Инна ЧЕТЫРБОКа обжарить?
- 8 янв 2019 21:23Лилия Сенина(Васильева)Какая обжарка и картошка, ведь написано- лёгкий суп. Попробую для себя. Ведь ни чего лишнего.
- 9 янв 2019 01:33Елена КолокольцеваЖелательно сердечки вымочить, прозрачнее бульон будет.
- 9 янв 2019 14:06Natalia Nichita(Baluta)А морковку и лук можно добавить,вкуснее будет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
Суп из куриных сердечек
Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом супа из куриных сердечек, который позволит вам подкрепиться, не перегружая желудок ничем лишним. Это отличный легенький супчик, он хорошо подойдет для завтрака или обеда, и не стоит забывать о том, что такое блюдо весьма экономичное и на его приготовление уходит минимум времени. Я делаю его себе в разгрузочные дни или после праздников, он довольно полезный, а также в нем есть все, чтобы восполнить жизненные силы. А еще вы можете готовить суп из куриных сердечек в домашних условиях при простудных заболеваниях, ведь он с легкостью может заменить обычный бульон, который делают из курицы.
Ингридиенты:
Сердца куриные : 650 Грамм,
Вермишель : 200 Грамм,
Зелень сушеная : По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Для начала нам нужно очистить сердечки от всего лишнего, убрать пленочки, сосуды и жир, промыть сердечки под водой.
Теперь выкладываем сердечки в кастрюлю и заливаем их водой (2 литра), ставим на огонь. Как только жидкость закипит, солим воду, убавляем огонь и варим сердечки полчаса.
Затем всыпаем вермишель, добавляем специи и варим суп еще пару минут до готовности вермишели.
Готовый суп получается очень легкий и вкусный, но его лучше скушать сразу, после разогрева он уже не такой. Приятного аппетита!