Суп из куриных сердечек

Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом супа из куриных сердечек, который позволит вам подкрепиться, не перегружая желудок ничем лишним. Это отличный легенький супчик, он хорошо подойдет для завтрака или обеда, и не стоит забывать о том, что такое блюдо весьма экономичное и на его приготовление уходит минимум времени. Я делаю его себе в разгрузочные дни или после праздников, он довольно полезный, а также в нем есть все, чтобы восполнить жизненные силы. А еще вы можете готовить суп из куриных сердечек в домашних условиях при простудных заболеваниях, ведь он с легкостью может заменить обычный бульон, который делают из курицы.
Ингридиенты:
Сердца куриные : 650 Грамм,
Вермишель : 200 Грамм,
Зелень сушеная : По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Для начала нам нужно очистить сердечки от всего лишнего, убрать пленочки, сосуды и жир, промыть сердечки под водой.
Теперь выкладываем сердечки в кастрюлю и заливаем их водой (2 литра), ставим на огонь. Как только жидкость закипит, солим воду, убавляем огонь и варим сердечки полчаса.
Затем всыпаем вермишель, добавляем специи и варим суп еще пару минут до готовности вермишели.
Готовый суп получается очень легкий и вкусный, но его лучше скушать сразу, после разогрева он уже не такой. Приятного аппетита!

Суп из куриных сердечек - 879714269826
Суп из куриных сердечек - 879714270082
Суп из куриных сердечек - 879714270338
Суп из куриных сердечек - 879714270594
Суп из куриных сердечек - 879714270850

Комментарии